• Шоколадная паста
    RUBY
    Паста из шоколада Ruby Callebaut с добавлением сливок 35%.
    Шоколад Руби создается из какао-бобов рубинового цвета. В нем нет искусственных ароматизаторов или добавок. Рубиновые какао-бобы растут в странах- производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д'Ивуар. Благодаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус с фруктовой кислинкой.
  • Шоколадная паста
    КАРАМЕЛЬ
    Паста из шоколада Cacao Barry Zephyr Caramel с добавлением сливок 35%. Для тех, кто любит есть шоколад ложками :-)
    Это белый шоколад с карамелью. Нежный сливочный вкус ириски не оставит вас равнодушными.
  • Шоколадно-ореховая паста
    CALLEBAUT NO SUGAR
    Паста из шоколада Callebaut без сахара с добавлением сливок 35%. Для тех, кто любит есть шоколад ложками :-)
    Шоколад с сахарозаменителем Стевия. Благодаря стевии, во вкусе чувствуются нежные сладкие нотки. Более того, этот шоколад дарит приятное ощущение во рту за счет пищевого волокна, заменяющего сахар.
  • Шоколадная паста
    VALRHONA GUANAJA
    Паста из шоколада Valrhona Guanaja с добавлением сливок 35%.
    Шоколад Valrhona Guanaja был создан в 1986 году. Первый в мире шоколад с 70% какао. Горький легендарный шоколад, который несомненно станет вашим любимым.
    В нашем рецепте пасты из Guanaja мы постарались сохранить всю полноту вкуса горького шоколада.

  • Шоколадная паста
    VALRHONA JIVARA
    Паста из шоколада Valrhona Jivara с добавлением сливок 35%.
    Valrhona Jivara – очаровывает вас своими выраженными шоколадными нотками с мягкими оттенками ванили и солода.
  • Шоколадная
    паста
    VALRHONA INSPIRATION FRAMBOISE
    Паста из шоколада Valrhona Inspiration Framboise с добавлением сливок 35%.
    Valrhona Inspiration Framboise – это коллекция Вдохновения от Вальроны – которая соединяет уникальную текстуру шоколада с выраженным вкусом и цветом малины.